Картины на стекле.

16.11.2016

Картины на стекле.

Вы можете купить картины на стекле и одновременно выбрать подходящие аксессуары или сочетать их с уже имеющимися у вас предметами декора — и вы увидите, как с помощью повтора стеклянных поверхностей преобразится пространство вокруг вас. 


картина на стекле

Картины на стекле обладают целым рядом интересных преимуществ — цвета и формы через стекло приобретают многомерность, стекло преломляет световые лучи и несколько подсвечивает картину изнутри. В целом картины на стекле выглядят очень благородно и стильно. Если вы решите купить картины на стекле, то имейте в виду - они отлично поддержат такие современные направления в стиле оформления как лофт или модерн. Однако и традиционные классические интерьеры будут звучать современно и интересно, не изменяя при этом себе.

Выбирать картину на стекле вы можете, опираясь на основную цветовую гамму в помещении, на размеры предполагаемой площади, на стилистическую направленность в оформлении интерьера.

Исполнение картины на заказ по индивидуальным размерам. Бесподобный эффект будет иметь, к примеру, картина на стекле, занимающая значительную часть стены в изголовье кровати — изображения цветов или красивый умиротворяющий пейзаж.

картина на стекле

Картины таких больших размеров являются мощным инструментом в оформлении интерьера, и вы можете купить картины на стекле с любым сюжетом в соответствии со своими идеями в интерьере. Однако и картина более скромных размеров способна преобразить интерьер, внести в него необходимую свежесть и игру цвета.

Поможет в создании невесомой атмосферы также грамотно распределенный свет. Помимо основного источника света отлично создадут нужный эффект дополнительные (бра, торшеры, крупные напольные светильника) — отражаясь в зеркальных поверхностях, блики и преломленные лучи сделают атмосферу нереальной легкости. Картина в таком освещении будет выглядеть еще более выразительно и эффектно.

Наслаждайтесь своим новым интерьером, продуманным до мелочей и пространством, полным света и воздуха.


Возврат к списку