Подарки клиентам и партнёрам.

02.02.2013

Подарки клиентам и партнёрам.

Устройством, которое формирует энергетический сигнал у человека, является подсознание, а оно мыслит образами. То есть, какой образ желания подсознание нарисовало (или дорисовало), то и вкладывается в «посыл».

Кроме того, совместно с образом желания на сигнал накладывается эмоциональное состояние в тот момент, сила желания, вера в то, что оно сбудется, намерение и другое. Вот почему очень важно не только загадать желание очень конкретно, но и записать его, так как при переводе желания на бумагу –подбираешь слова, следовательно, уточняешь образ для подсознания. Вот этот образ оно и отправляет во Вселенную.

А теперь представьте себе, что вы всё конкретно загадали, и на бумаге записали, но в это время, к примеру, вы кому-то завидуете, и хотите, «чтоб у вас было не хуже». Какой образ будет заложен в сигнал? Если в моменте загадывания будет хоть малейший проблеск злости, зависти, коварства – желание, конечно, сбудется, но вместе с ним вернётся всё ЭТО в умноженном количестве (здесь уже работает закон притяжения).

  Есть правда маленькое условие: ты должен хоть как-то двигаться в нужном направлении, делать усилия. Иначе сигнал угаснет. Это как самолёт: чётко сформулированное желание, умноженное на веру – это топливо и двигатель самолёта на взлёте. Но, чтоб самолёт продолжал лететь – ему изредка требуется «подкидывать уголь в огонь»!

Поздравляю вас с Новым 2013 годом! Желаю достижения своих целей и исполнения всех желаний!


Возврат к списку