Модульные картины.

26.08.2016

Модульные картины.

Издавна одним из основных элементов украшения домов являлись картины.

Картины придавали интерьеру свою индивидуальность и изысканность, то ли это были пейзажи природы, то ли семейные портреты, а то и просто симпатичные натюрморты.

Предлагаем оценить яркие и изысканные модульные картины, которые стали весьма популярным дизайнерским трендом.

Эти изделия представляют собой фотопечать на холсте, разделенном на несколько частей.

Предлагаем купить в Челябинске модульные картины по вполне доступной цене. Это отличная возможность приобрести уникальный элемент для украшения интерьера.

Варианты размещения модульных картин

Приобретая у нас картины на холсте, вы получаете отличную возможность ярко и необычно оформить помещение, сэкономив при этом на росписи стен. Сегментация изображения может быть произведена в любом порядке. Полотно можно «разрезать» по вертикали или горизонтали. Размеры частей могут быть одинаковыми или разными. Количество составляющих также выбирает заказчик:

• диптих – два элемента;

• триптих – три части;

• пенаптих – пять кусочков;

• полиптих – более пяти составляющих.

Композиция модульной картины делает интерьер более живым и энергичным. Составные модули могут быть размещены равномерно или находиться на различном расстоянии друг от друга. Все зависит от выбранного изображения и художественной идеи. Однако следует помнить, если расположить части изображения слишком близко друг к другу, исчезнет ощущение легкости и динамики, а при чрезмерном отдалении элементов картинка потеряет свою целостность.

 Модульная картина– отличное украшение, которое не нуждается в каком-либо дополнении. Тем не менее, она будет прекрасно сочетаться со стильными книжными полками и оригинальными настенными часами. Благодаря лаконичной форме и отсутствию массивных рамок, это изделие будет уместно как в большом, так и маленьком помещении.

модульные картины

Модульные картины - это широкие возможности для воплощения идей. У нас вы сможете приобрести модульные картины, которые станут идеальным украшением вашего интерьера. В каталоге нашего дизайнера содержится множество полотен с самой разнообразной тематикой:

• природа;

• фэнтезийные миры;

• фрукты и ягоды;

• популярные персонажи анимационных и художественных фильмов;

• символические узоры и много других вариантов.

Мы можем изготовить модульную картину с фото вашего ребенка или с семейным портретом. Такой предмет интерьера сделает любой дом поистине уникальным и комфортным.

При выборе модульных картин для украшения интерьера вашей гостиной следует обратить внимание на их сюжет, цветовую гамму, стиль. Немаловажен и  количество частей понравившегося произведения искусства. В гостиной хорошо будут смотреться летние пейзажи: зеленые луга, лесные просторы, горные ручьи, зеркальные озера.

Не маловажное значение имеет размер и ориентация полотна на стене. Портретное изображение будет смотреться, если в гостиной высокие потолки. Поэтому для типовой квартиры подойдет картина с горизонтальным расположением полотна.

В наше время украшение стен стало более простой задачей, чем в былые времена, когда для оформления интерьеров использовались только дорогостоящие картины и гобелены.

Современные дизайнеры используют разнообразие фото продукции и современных технологий печати изображений. Однако, написанные вручную, картины остаются по-прежнему  востребованными. По произведениям живописи можно судить не только о внутреннем и духовном мире владельца, но и о его материальном благосостоянии.

Сейчас существует множество мест, где без проблем можно приобрести работы разных авторов.

В любом случае придется посетить выставки, музеи, полистать художественные журналы и посмотреть не одну страницу в интернете, что бы сделать правильный выбор.

модульные картины

В зависимости от имеющихся средств можно выбрать картину по душе, как известных мастеров кисти прошлых веков, так и современных авторов. А можно выбрать картину для украшения интерьера у местных художников, творящих прямо на улице.

Если вы поклонник различных осветительных интерьерных направлений, то в сочетании с подсветкой, отличным вариантом будет размещение на стене модульной картины. При точечной подсветке такой картины можно добиться наилучшего эффекта.

Подумайте о том, что картина, прежде всего это передача настроения и эмоций автора.

Мастер, пишущий картину старается передать вам, что он чувствует, творя свое дитя. Поэтому картина может внести в вашу жизнь веселье или печаль, бурю эмоций или душевный покой. Так что прислушайтесь к своему сердцу при выборе живописи.

модульные картины

Картины в современном интерьере могут быть центральным объектом, который привлекает взгляд и задает тон всего стиля, при этом  интерьерные решения как бы дополняют и подчеркивают сущность главного направления. Живопись может быть и небольшим дополнением стиля дизайнера.


Если цветовая палитра гостиной яркая, насыщенная и колоритная, то следует выбирать картину с нейтральными оттенками. И, наоборот, для нейтральных комнат подберите произведение с яркими насыщенными цветами, это придаст оживления.

Помните, что светлые оттенки придадут комнате простор, а темные уменьшат.

Полное собрание картин: ART STUDIO | Картины | Модульные картины


Возврат к списку